La XXXIX Feria Internacional del Ajo abre sus puertas a la promoción
Se inaugura a las 11 horas de hoy viernes y se prolongará hasta el próximo lunes. La clausura la pondrá el concurso Nacional de cocina “Ajo Morado de Las Pedroñeras”. La muestra se ubica en el recinto ferial situado en el poligono “El Horado Blanco” y permanecerá abierta de 11 a 14 horas y de 19 a 23 hasta el domingo, el lunes será de 11 a 14 horas.Su excelencia el "ajo morado", en los pucheros de la alta cocina
Tras una difícil selección entre casi 50 recetas, siete cocineros realizarán in situ los platos que el próximo lunes votará el jurado del III Concurso Nacional de Cocina “Ajo Morado de Las Pedroñeras, un evento que pondrá fin a la XXXIX edición de la Feria Internacional del Ajo.Difundir y prestigiar el “Ajo Morado de Las Pedroñeras” es el objetivo con el que hace tres años nació el Concurso Nacional de Cocina, bajo el amparo del prestigioso restaurador pedroñero, Manuel de la Osa, propietario de “Las Rejas, un restaurante que cuenta con una estrella Michelín. La iniciativa, que nació de su participación como jurado en el certamen “Teruel Gusto Mudéjar”, resultó todo un éxito y, desde entonces, la demanda de participación va in crescendo y el concurso empieza a consolidarse como un evento de gran prestigio en el que colaboran cocineros de primer orden.
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